Беспризорник

 Беспризорник.

Я смотрю на дом, вижу там огни, там люди.
У них своя семья, у них свои дела, ну что им до меня.
Они могут - есть, они могут петь, а я слушать.
Я хочу гулять, с ребятами гулять и мне наплевать.

ПРИПЕВ:

Я хочу к ним, я хочу к ним в окна,
Я хочу с ними, я хочу с ними жить.

Они засыпают, они видят сны, а я – нет.
Утром встают, подходят к окну, встречают рассвет.
Я хочу есть! Я хочу пить! Помогите!
Я хочу взять умереть, а вы здесь живите!


Рецензии