Вы знаете...

Вы знаете…

А я ведь Вас любила!.. -

Как это славно, как это мило!


Но как это пошло,
И как это хило –
Говорить о прошлом,
О том, что было…


И как это пусто –
Огонь НЕгорящий!.. -

Дайте мне чувство, -
Но – в настоящем!


10.03.2001


Рецензии