Бойся дней, когда устану плакать...

Бойся дней, когда устану плакать,
И уста горячие сомкну,
Будет дождь осенний в лужи капать
И стекать обидой по стеклу.

Бойся дней,когда не дрогнут веки,
Когда сердце истечет в траву,
Пересохнут нашей жизни реки,
Потеряет небо синеву.

Бойся дней,когда остынут губы,
И разлюбят твои руки плечи,
Когда яблоню в цвету небрежно срубят,
И раскаяние сердце не излечит.

Бойся обижать,любым по счету,
Спину все равно согнет вина,
В переходы или перелеты
Чаша будет выпита до дна.

Бойся дней,когда раскину руки,
И останусь запахом в ночи,
Сердце выгорит,а час разлуки
Черной птицей в черном небе прокричит.

 сент. 2006г, Россия
 Кандалакша.


Рецензии
Сколько грусти в стихах. Удачи и любви. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.05.2007 08:43     Заявить о нарушении