Квартет

Кружила за окном метель,
А где-то в уголке души
Звучали в брошенной тиши
Две скрипки, альт, виолончель.

Весна, и за окном капель.
Но заглушить не в силах вой
Двух кошек, скребших мой покой,
Две скрипки, альт, виолончель...

Как странно все переменилось,
И так легко печаль забылась,
Я будто сплю, или во сне
Все виделись печали мне?

Я летом птиц не слышу трелей,
И осенью дождям не верю,
Я упиваюсь нежным пеньем
Альта, двух скрипок и виолончели


Рецензии
ТРогательно, музыкально, красиво. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.05.2007 08:24     Заявить о нарушении