1 тьхэ-мань

(посвящается Пэ)

Ярки краски, тонки звуки
Искр пьяного костра.
Растаманка с растаманом
Растаманят не жалея сна.

Пляшут ветхие одежды,
Капюшон и НЕТ лица.
Растаманка с растаманом
Растаманят не жалея сна.

Звуки бубна, ветра свист
Трески искр у костра.
Растаманка с растаманом
Растаманят не жалея сна.

Протянули струны к звездам,
Медиатором – луна!
Растаманка с растаманом
Растаманят не жалея сна.


Рецензии