Несмотря на растущий живот

 

Несмотря на растущий живот
И очки на носу, и седины,
Во мне всё ещё детство живёт
И порочит весь имидж мужчины.

Это детство позволить себе
Может всё и когда пожелает.
Так порою мешает судьбе,
Что себя и меня проклинает.

Но зато это детство всегда
Заставляет меня шевелиться
И шалить, чудить и иногда,
И на детство напрасно не злиться.


Рецензии