лишь луна упадёт в траву...

лишь луна упадёт в траву,

заискрится роса повсюду,-

я судьбою тебя назову

и, забыв себя,

жить тобой буду,

по прохладной росе босиком

принесу тебе утро в ладонях,

в твоё сердце впорхнув мотыльком,

навсегда в нём останусь любовью


Рецензии