Точка отсчета

Точка отсчета. Точка отсчета.
Кто-то нас ждет и ждем мы кого-то.
Пущена воспоминаний когорта
В наше вчера. В точку отсчета.

Выйдя не в срок, помним нечетко
Миг появленья, но безотчетно
Трогаем дни - в круг, словно четки -
Чтобы вернуться в точку отсчета.

Время с нуля здесь потечет, но
Память опять выдает запрещенный
Саднящий след прошлых пощечин -
Это другая точка отсчета.


Рецензии