Самый грустный клоун

Отражаешься в зеркальном стекле,
Приходя в мои ненастные сны.
Там, где горечь сумасшедшей весны
И рисунком боль назло счету лет.

Ты все тот же. Я другая уже.
Изменяясь, повзрослела почти.
Уравненья наших встреч упростив,
Растворяешься в моем мираже.

О тебе воспоминаний мой сад
Стал запущен - все как хочет растет,
Хоть туда и забредаю еще,
Где что было - уж едва ли понять...

Отражайся в зазеркальном стекле,
Приходи смеяться в грустные сны.
Там, где боль впилась осколком луны,
Клоун, Ваша антреприза. Алле!


Рецензии