Воскрешение

Крыльями белыми резко взмахнуть,
Кожу сдирая и спину калеча.
Взвиться, оставив во след белый путь,
В небо и к солнцу, а может и в вечность.

Жаром своим атмосферу зажечь,
Гордо и дико парить над планетой,
К солнцу на скорости света лететь,
Руша, круша за собой все запреты.

И опалиться холодным огнем,
Воспламениться, взорваться, ослепнуть,
В муке застыть над далекой землей
И окровавленным ринуться в бездну.

Падать, врезаясь о воздух тугой.
Сердце застынет в отчаянном крике.
Выть, нестерпимую чувствуя боль.
Грудью разбиться об острые пики.

И на камнях в недвиженьи лежать,
Чувствуя кожей сгоревшей травУ.
Руки и взгляд свои к небу поднять
И прохрипеть чуть дыша "Я живу"


Рецензии
Классно!
Действительно классно!!!
читается на одном дыхании...захватывает!
Очень понравилось:)

Ляп Амура   16.05.2007 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, только мое жизнеутверждающее стихотворение получилось какое-то диструктивоное
но ведь за это меня можно простить)))))

Вёлль   25.05.2007 20:02   Заявить о нарушении