Остров влюбленных

Туда не ездят поезда
и не летают самолеты,
и пароходы не гудят,
мехами, выдувая ноты.

Там не услышишь шум дорог,
среди домов не заплутаешь,
лишь пение ночных ветров
и шорох гальки слух ласкают.

Забытый край цивилизаций
и благодатный уголок,
где под покровом темной ночи
смычком пиликает сверчок.

Волна встречается с волной
и теплым солнышком встречает
рассвет там каждый новый день,
закат – лучами провожает.

Там нет зимы, холодной стужи,
и радуга крылечком в дом,
в сезон дождей грозой разбужен
средь тучек величавый гром.

На семицветном покрывале,
гитары семиструнной звон,
и солнце с дождиком смеются,
попасть, пытаясь в унисон.

Природа не стоит на месте,
вращаясь ритмами любви,
там лживых слов нет,
слез и лести,
они там просто не нужны.

Естественный круговорот,
природы на планете Солнце,
и звезд сиянье под луной,
и он... земных желаний остров.

На карте не отмечен точкой
и нет названья у него,
природой создан
для двоих влюбленных,
Тебе мечтаю подарить его...


Рецензии
Ваш стих меня обворожил! Просто нет слов! Читая ваш стих я не читаю, а посещаю остров влюблённых.

Юнона Рассвета   03.06.2007 10:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Лилия!
Спасибо Вам за тёплый отклик,
приятно знать, что путешествие по этому чудо-острову
доставило Вам минуты радости.

С улыбкой,

Половинка   04.06.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.