Бог может

Бог может не просто жизнь изменить,
Бог может новое сердце подарить
Бог может в него любовь вложить
Весь мир о ней кричит,
Но боится любить

Бог может не просто грех простить
Бог может дать силу не грешить
Бог может свободу подарить
Мир в поисках её,
Тонет в слабостях своих

Припев:
Бог может всё
Он любит делать чудеса
Бог может всё
Даёт Он новые сердца

Любит прощать, любит спасать
Любит упавших поднимать
Он любит делать чудеса

Бог может бедного обогатить
Бог может печальным радость подарить
Бог может истину открыть
Весь мир её ищет,
Но не может найти

Бог может самых жестоких поднять
Бог может научить их сострадать
Бог может поселиться в любом из тех
Кому мир не поможет,
Кого он отверг.

Припев:
Бог может всё
Он любит делать чудеса
Бог может всё
Даёт Он новые сердца

Любит прощать, любит спасать
Любит упавших поднимать
Он любит делать чудеса

Мы свободны выбирать
И только нам решать
Что позволим в нашей жизни
Богу совершать




Настя Босоногова


Рецензии