На остром лезвии клинка

Постой твердить глухие речи,
Что умираешь бесконечно,
И нестерпимый черный вечер,
Ведь наша жизнь так коротка.
Пусть мрак и холод длятся вечно,
Ты мне прости мою беспечность,
Ведь я танцую безупречно
На остром лезвии клинка.


Рецензии
ты прав. здорово. я под впечатлением. спасибо.

Аля Белякова   31.03.2008 21:23     Заявить о нарушении