Врозь...

Молчу... Молчанье - это золото.
В глазах надежда и любовь.
Лишь только сердце страхом сковано,
Ведь в будущем уже мы врозь...
Молчу... Молчанье - это золото.
А хочется кричать -
Постой!
Не уходи!
Ведь это здорово -
Когда мы вместе, а не врозь...


Рецензии