Весенний РэП

Весна кружит нам голову
И улыбаясь городу,
Лучами поливает солнце
Улице, так здорово!!!
Текут машины по шоссе,
Сверкая словно олово.
Гаишник загорает,
Чем-то он похож на борова!
Девчонки улыбаются,
И пацанам всем нравится –
Весенняя пора,
Когда цветут и не красавицы.
Когда гормоны прыгают,
И чувства укрепляются,
И все мечты - найти вторую половину
Здесь сбываются!

(Ж. вокал)

Вот и пришла весна
Скорей проснись ото сна!
И впусти в окна свет
И скажи солнцу «Привет!»
Вот и пришла весна
Ходит по миру красна
 На волне радость и смех
Без помех будет у всех!



Мы в эпицентре зелени
И запах бьёт по темени,
Как будто взрывом семени -
Хрипит в колонках Эменем.
И улицы вечерние
Народом заполняются,
И фонари цепочкой
Друг за другом загораются.
И у каждого подъезда
Шумно молодёжь тусится,
Ходят толпами студенты –
На дискач чтоб колбаситься.
Просыпается природа
Так бывает год от года.
Шар земной весна крутя,
Пришла в жизнь каждого народа.


Рецензии