И правосудие настало

Здравствуйте, ребята!
Дайте-ка пройти!
А то мне как-то с вами
Совсем не по пути!
“Есть сигареты?”
Нет(у) ни хрена!
“А денег скока есть?”
Такая же ботва!
“Дерзкий ты какой-то!
Дай, что ль позвонить?!
Нет и телефона?!!
Хватит нам ****ить!!!”
Чую сзади кто-то,
Тихо подошёл,
Чую, что зарядят мне
по почкам хорошо.
Вот моя карета!
С красненьким крестом.
В даль меня уносит.
Лампы свет потом.
“Что же, Вы, так, батенька?”
Кто-то мне сказал.
И иголку с ниткой
 В грудь мою вогнал.
Снова вижу лампу,
Ходит чья-то тень.
“Хреновый, вижу, батенька,
У, Вас, сегодня день!”
Что за ахинея?
Может это бред?
Или я попал уже
Так быстро на тот свет?
Вот открыл глаза я.
Белый потолок.
Бабка санитарка.
“Ожил что ль милок?!!”
Враз менты припёрлись.
“Где, как и за что?”
Сразу вдруг на память
Озарение пришло!
Хрена, мать, вам в душу!!!
Дайте автомат!
Я гопов, тех, сраных
Щас отправлю в ад!
Покрошу в капусту,
Измельчу в труху,
Перережу на хер,
И в жопу отъебу!!!
“Опоздал, парниша!
Долго же ты спал!
Тех, гопов, короче,
Размазал – Самосвал!!!”


Рецензии
Аххахаххаа!!! Самосвал сделал своё дело!!!
Много кто от гопов пострадал!! Позитивное, и в то же время, негативное, наверное, для автора, стихо!
Молодца!

Неизвестный Сергей   15.06.2007 16:04     Заявить о нарушении