Покер с мертвецом

Сможешь ли ты удержаться от предложения
Быть погребенным на кладбище
В рассвете сил. Какое искушение!
Рядом со своим товарищем.

Звон колокольчика, местность безлюдная.
Ты вместе с ним на издыхании.
А темнота, она безрассудная
Вонзается внутрь, душит костями.

Припев:

И ты поймешь какого
Быть мертвым, лежать в заточении и гнить.
Когда вокруг никого,
Но покер можешь с мертвецом разложить.
Сыграть на жизнь.

Как безмятежно порхают в небе птицы.
Ты обыграл уже всех, но все мало.
Но мертвец хороший игрок, остается молиться,
Чтобы победа ему не досталась.

Припев


Рецензии
Жутковато, но интересно. =)
А кстати, можно где-то Ваши песни послушать? ;)

Таша Прокова   27.07.2007 21:29     Заявить о нарушении
В инет я выкладывал здесь http://file.qt.net.ua/ Входить так: Логин serghome пароль depeche_mode. Очень приятно, что Вам
понравилось.

Серж Симонов   28.07.2007 22:15   Заявить о нарушении