Гавань

ГАВАНЬ

В твою гавань спешат корабли.
Корабли очень любят сушу.
Где-то там летят журавли,
Кто-то может их просто слушать.

В море ж только стоны волны,
И у берега шёпот прибоя.
Увидав рай далёкой страны
Капитан её встретил стоя,

При параде, накинув лишь плащ,
Честь отдав, соблюдая проформу…
Эх, дурёха, ты только не плачь,
Жизнь всегда возвращается в норму.

Разве можно жить вечно скорбя,
Что ни день, то новый полёт.
Счастлив тот, кто познает тебя,
И не счастлив, кто мимо пройдёт.

20.09.06


Рецензии
Мне тоже понравилось. Заглядывайте!

Галина Куковенко   22.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
Обязательно загляну. Я люблю поэзию

Геннадий Моисеенко   23.10.2010 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.