Пробуждение

Утром солнышко коснулось
Твоего лица лучом.
Ты уже почти проснулась,
Наслаждаешься теплом,
Но еще в полудурмане,
Зачарованная сном, –
Еще грезится в тумане
Тот, мечтала ты о ком.
Еще губы не забыли
Нежных губ твоего сна,
Где опять тебя любили,
И была ты влюблена.


Рецензии
Так романтично,нежно, напомнило Ивана Бунина!C уважением к Вашему творчеству

Символия   18.05.2014 01:52     Заявить о нарушении