Мы редко видемся теперь...

*************************************

Пашеньке Бронштейну в День Рождения!

*************************************


Мы редко видемся теперь...
Ну что ж поделать?! Так бывает!
И не Судьба-проруха злая,
А просто Жизни карусель,
Нас закрутила в суете,
И мы - по разным весям-странам,
Но, как и прежде, так желанны
Слова в День лучший на Земле -
Рожденья День - и вновь к Тебе
Спешу с Любовью и вниманьем:
Мой Милый Друг, нежнЫ лобзанья
Души моей Твоей Душе!
Пусть Жизнь Твоя - за каждый миг,
Что, невзначай, провёл в печали -
Окупит каплями Грааля
Минуты Святости! Достиг
Ты точки Высшего блаженства
Иль только к этому идёшь?!
Я ВЕРЮ: к Свету повернёшь,
И Духа выбрав совершенство,
Вернёшься вновь к Своим друзьям:
Таков уж Ты - на Верность падкий -
В мужчинах тоже есть загадки -
А средь друзей твоих и я...


04.05.2007г.


Рецензии
Как много можно увидеть в этих строчках, очень своеобразно у Вас получилось !
Мне нравится такой "рваный" ритм !

Андрей Крамер   05.05.2007 02:44     Заявить о нарушении
Как приятно читать такие приятные слова в адрес стихов! Спасибо Вам, Андрюшенька:)

Ольга Тимофеенко   05.05.2007 20:21   Заявить о нарушении