Мир Людей

Ты всё знаешь, помимо хищного Питера,
Я не помню цвет наших глаз.
Нас кроили из ткани безглавого свитера,
Износили который за раз.

Закрываешься с горлом от колкого холода,
Открываю конечную дверь.
Ты теперь наблюдаешь картину города,
Где спасается ломаный зверь.

Вновь рисуешь картину немого прохожего-
Позаимствую пару кистей,
И в пространственной мере возможного
Я не вижу и здесь Мир Людей…


Рецензии