Врагам мыслей..

От скуки..!!! - выростают строки..
От пресыщения - желаем мы себе спокойной ночи..
И-я - желаю вам
Ни с боли
Ни с тоски
Чтоб делу вашему - Вы верить перестали..
И помнили СИЕ - до гробовой доски..


Рецензии