Стервы...

...но свете не мало встречаю людей...
В обличье таком, что найти очень трудно…
В душе даже видел я пару вождей…
Но знаю порой быть вождём очень нудно…

…при этом немало встречал и других…
Пилоты в душе иль модели фигура…
Хватало причуд у них всех своих…
Но есть у людей и другая натура…

Натура та вовсе вождей всех грознее…
Прекраснее даже любой тут модели…
…и опытней даже любого пилота,
Летевшего в самой свирепой метели…

Она будет первой везде и всегда…
В обличье принцессы - и тут будет первой…
И внешность её не сокроют года…
Законы просты. Прекрасны все стервы…

На жертвы для цели пойдут на любые…
Сметая всё в прах…И даже людей…
Ведь мысли ,поступки доволи все злые…
Для цели они, даже лягут в постель…

Душу они ранят, при том не заметят…
В себя они влюбят, а позже уйдут…
Но что ж ведь хотят, куда они метят?
Неужто поступки все с рук их сойдут?

Для всех их идей им не хватит резерва…
На нас свои чары испустят они…
Но что тут сказать….Они просто стервы…
Ответят за все поступки свои…

Они жизнь калечат. Потом сожалеют.
Что людям порвали стальные все нервы…
Ну что тут сказать? Коль вся жизнь их истлеет…
А кем они были? Никем… Просто стервы

Потом они плачут. И просят прощенья.
Вниманье опять на себя обращая
Но что же поделать? Ведь нету терпенья…
И вот МЫ попались. Опять их прощаем...


Рецензии
согласитесь, их прощают лишь те ... кто их любит ... заслужат доверья и опять всё поновой стревозность насмешки и всё в перемешку. потом опять плачут и просят прощенья...

Тайфун Свободы   24.08.2007 13:52     Заявить о нарушении
Бес спора соглашаюсь!
Именно так и бывает)

Дэн Амурский   25.08.2007 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.