К чему скрывать, когда на сердце пустота... 20. 11. 1997год

К чему скрывать, когда на сердце пустота
Что боль сидит уже давно внутри
Что я не та, которая была вчера
И мне не снятся радужные сны
Как можно быстро все перечеркнуть
В одно мгновенье рушатся надежды
И время нам назад не повернуть
Ошибок не исправить прежних
Глаза мои наполнятся слезами
И вновь они покатятся с щеки
Я назову их слезками печали
Печаль любви моей, несбыточной мечты
Бывает в жизни множество препятствий
И хочется их все преодолеть
Так сложно все и так напрасно
Зачем рождаться, чтобы умереть?
Мы боль и горе топим выпивая
С друзьями много крепкого вина
И в каждой пьянке душу изливаем
Стараясь нужные найти слова
Но все проходит, время лечит раны
Внушает тебе лучший друг
Спасибо, я все это понимаю
Но, кажется все умерло вокруг
Как жить? Где взять мне столько силы
Чтоб боль свою преодолеть
Когда же ты найдешься милый
Чтоб больше мне не пожалеть
Перед глазами образ твой мелькает
В ушах-лишь лживые слова
Душа моя любви твоей желает,
А тело просит ласки и тепла
Сегодня день простой, обычный
Такой же, как и все мои деньки
Я к одиночеству давно привыкла
Но просто погибаю от тоски
И пепел сигаретный быстро тлеет
А мне все очень хочется понять
Но почему же жизнь такая мука
Где счастья звездочку себе достать
Быть может я в душе еще ребенок
Наивный, ласковый малыш
Но девочка ты выросла с пеленок
И ты его когда-нибудь простишь
Надеюсь, встретишь в жизни человека
Действительно чтоб был он человек
Ты улыбнешься, вспомнишь эти строчки
И будешь, счастлива весь долгий век
С щеки смахну последние слезинки
К чему скрывать когда на сердце пустота
Пусть жизнь идет как прежде, постепенно
И рядом будут верные друзья
Когда-нибудь с небес своих взирая
На землю ангел спустится ко мне
И щедростью своей всех награждая
Он не забудет все ж и обо мне
Тогда прочту я вслух все эти строчки
Сегодня они очень помогли
И даже если нужно ставить точку
Но не сейчас, а лишь в конце пути!
* * *
P.S. Прошло 10 лет и все изменилось
Наивность былая ушла
А главное часть пожеланий свершилась
Любовь, наконец, я нашла!
Живу не мечтами, все больше реальность
Хотя иногда помечтать
Бывает неплохо и даже полезно
Еще могу много писать!


Рецензии
Пишите, вершите, что сможете!
С улыбкой!

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.08.2007 11:17     Заявить о нарушении