Песня женщине

 
 Люби,люби! Её. В потоках света.
 Живую, лаской тёплой окружи.
 Светясь ясней и ярче самоцвета
 Единственную песню ей сложи.
 Не только милой, лучшей и любимой
 Зови, в глаза летучие глядя.
 Дай счастье ей. Одной. Неповторимой.
 В мечты её красивые придя.
 Люби, люби! От атомов до вздоха.
 Весной фиалки робкие даря.
 В ней синь любви. Она твоя эпоха.
 Она твоя волшебная заря.
 
 1974


Рецензии
🎩☕🍇🫐💦🦢☕🍇💦🦢☕
КОНСТАНТИН!
СЛОВА ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫЕ
СЛОВА, ДУША ЛИКУЕТ ОТ ВОСТОРГА!
☕🦢💦🍇🫐☕🦢💦🍇🫐☕🎩

Людмила Ярёменко   25.04.2023 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.