Ты

Ты на свет появилась не в самом изысканном веке
Этот век ни черта не оставил от веры твоей
И кармический холод металлом сковал твои плечи
Но тебя отличают от прочих незваных гостей
Эти полузакрытые-полупрозрачные веки
И волшебный жень-шень, прорастающий из под ногтей


Рецензии