Когда я умру - не тревожь...

Ты меня позабыть не спеши,
Но когда я умру - не тревожь,
Лишь молебен по мне закажи -
Может, я искуплю свою ложь…

Пусть неправедно делал и жил,
Пусть неправедно слово слагал,
Потому, что наверно спешил,
Ради правды намеренно лгал…

Ты меня осуди и прости,
Ты меня как свечу потуши.
Одному свою ношу нести
И за мной уходить не спеши...

Пусть неправедно делал и жил,
Пусть откроется страшная ложь.
Я конечно безбожно грешил,
Но когда я умру - не тревожь...


Рецензии
Рановато об этом думать, не то, что писать...Поживи еще.. порадуй!

Нина Силакова   16.07.2007 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.