лунное

Каждый требует больше,
Чем может сдержать в кулаке.
Я смеюсь им в лицо.
А одна – прячу слёзы… Нелепо.
И не видно. Не слышно. Темно.
В неуклюжем прыжке
Жёлтый мертвенный диск
Рассекает уснувшее небо…



16.01.2006


Рецензии