Мне тебя не терять

Мне тебя не терять
Ведь нельзя потерять - чего нет.
Мне бы смех из улыбки создать,
Из луча одинокого – свет.

Отпустить не смогу я мечту:
Не старалась ее удержать.
Без тебя я как прежде живу.
Все равно не с тобой умирать .

Мне тебя не обнять никогда,
Ведь нельзя обнимать не свое.
Расстаюсь я с мечтой навсегда.
Забираю все то, что мое.

Мне тебя никогда не любить,
И своим мне тебя не назвать.
Почему же так силюсь забыть
То, что мне не дано вспоминать?


Рецензии
нравится это очень)

Просто Грэйс   05.10.2010 09:54     Заявить о нарушении
пасиба)

Анна Исаева   07.10.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.