Уже не верю

Прошли мы рядом,
И только взглядом
Тебя коснулся, я
Теперь заставить
Себя поверить
Совсем не просто
Прости меня ...

А жизнь казалось,
Чуть - чуть осталось,
Прости за слабость
Но я такой,
Мне слишком грусно
Что в сердце пусто,
Совсем темно там,
Боже мой

Уже не верю,
В то, что стоит
Растить и вырастить любовь
С цветком увядшим,
В ту же землю...
Зерно садить, мне вновь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.