Сколько мне исполнится через этот год?

Тополь сыплет золото –
Щедро, не скупясь.
Жизнь моя расколота!
Я бегу, смеясь.
Я играю листьями,
Небо пью до дна.
Смыла память с лицами
Тёплая волна.
Заплетаю радугу,
Дождь-нектар цежу.
Ничего не надо мне! –
Всем вокруг твержу.
Ветер – вырви сердце мне!
Солнце – выжги боль.
На губах обветренных
Высыхает соль.
Ни к чему привязанность,
Ни к чему печаль.
Ничего не сказано,
Ничего не жаль.
Жизнь моя – расплавлена!
Это сделал ты?
На потом оставлены
Чувства и мечты.
Осень! – ты виновница
Всех моих невзгод.
Сколько мне исполнится
Через этот год?


осень 2004


Рецензии
Понравилось!
Удачи!

Овчинников Сергей Владимирович 1   02.10.2007 16:51     Заявить о нарушении