Немое прибытие в город

Немое прибытие в город…
Поезд, перрон, пассажиры.
Ты утоляешь голод
Приездом в родные жилы.

Не встретишь меня – не время,
Ведь полночь не наступила.
Но наша судьба – из кремня
Вонзилась меж хатами виллой.

На кухне осенних строчек
Под утро, ты, карты сжимая,
Умоешь вином листочек
Из клятвы и покаянья.

26.04.1999
~~~ ~~~


Рецензии