Фантазия

Рассыпалось сердце, как бисер.
Начну собирать бестолково,
Закинув все мысли в миксер
Безжалостно и сурово.

Заставлю себя не думать.
А впрочем... к чему обиды...
Все было как мы хотели.
Ты выбрал для нас планиду.

Рассыпалось сердце в бисер.
Искрится весенним градом,
Тебя осветив!!!
На мгновенье...

Чтоб я постояла рядом.


Рецензии