Я вышел ночью на балкон

Я вышел ночью на балкон –
Хотел перекурить;
Накинув старый балахон,
Стал легкие травить...

Собаки лают, ветра нет.
Мерещится звезда.
Осталась пара сигарет
Да мыслей борозда.

Не дали сон сегодня мне
Хранители мечты…
Жизнь зацепилась на струне
Подпиленной почти.

19/20.02.2000
~~~ ~~~


Рецензии