Посвящаю Нике Турбиной

Первый раз её спасли.
Во второй раз - не успели.
Побежали с гор ручьи
И заплакали капели.
А на деле за окошком -
Ненадежный теплый май.
Она выпала...немножко...
На секунду...невзначай...
Очень уж она боялась
Быть одна. Совсем одна.
С жизнью справиться пыталась,
Хоть была не влюблена.
Позабыта - позаброшена
(И оттуда нет возврата),
Вся стихами запорошена.
Одиночество - расплата.


Рецензии