Тихо-тихо, нежно-нежно...

Тихо-тихо, нежно-нежно
Я прижмусь к тебе губами
И, конечно, осторожно,
Я рукою проведу
По твоим глазам надежным,
По твоей щеке не алой,
Мне достаточно Той Малой,
что одаришь ты меня.
Сильно-сильно, крепко-крепко
Обниму рукой второю,
Это - наша жизнь с тобою,
Это - Случая Пометка.


Рецензии