Оптимизма через край

Да, весны нам мало будет и лично
Я скажу тебе, подруга:"Отлично!"
Жизнь прекрасна, удивительна тоже
Тонкорукостью на счастье похожа

А тоска твоя рассеялась прахом ,
И пропали неудачи, и страхи
И пора идти с надеждой и "любой"
Чтобы жизнь вдруг обняла, приголубя

Ты как прежде: молода и красива
Только малости, - вот вот, - и счастлИва,
И идешь походкой легкой, стан тонкий,
И плывет с тобой весна звуком ломким ...

Только туфельки дробят каблучками
Радость лодочкой скользит вместе с нами...


Рецензии
а на мой взгляд, тут отимизма как раз необходимое количество: ни больше, ни меньше!

Наталья Ол   11.05.2007 21:48     Заявить о нарушении
спасибо , Наташа! Я бывала на ваших обоих страницах. У тебя муж замечательно пишет , оказывается .
С теплом
Аня

Корочкина Анна   13.05.2007 15:43   Заявить о нарушении