Благодарю...

Благодарю, что ты остался моей мечтой,
Благодарю, что ты нарушил мой покой.
Благодарю, что пролила немало слез в подушку,
Благодарю, что не любил, был равнодушен.
Благодарю...сиял один во всей Вселенной.
Благодарю, что днем со мной
Вы были так неоткровенны...


Рецензии