Мелкий дождик стучит о стекло...

Мелкий дождик стучит о стекло
И смотрю безучастно в окно.
Это муки из раны текут,
Мысли горькие сердце секут.
Отдаю я тебе всё тепло,
Лишь бы перышком светлым
На дно сердца легло,
Изнутри бы меня холодило-пекло
И "люблю" моим голосом вечно рекло...


Рецензии