На бумагу налила я стихи

На бумагу налила я стихи.
Отпусти мне, Господи,
Все грехи.
Не грешила я,
Но грешна,
Говорит мне так Сатана.
Защити, ты Господи,
Защити.
Не пускай ко мне Сатаны,
Что не скажет,
Не правда,
Но верь,
Не пуская его ко мне в дверь.
Он карает,
И душит,
Сечёт.
Он мне жить, как хочу, не даёт.
Защити, ты Господи,
Защити.
Не пускай ко мне Сатаны.


Рецензии
Пролились на бумагу стихи
Или клавишных кнопочек ряд
Отпусти мне О Боже грехи
Рад я этому -или не рад ?
Сатан - это гнев или гордыня ?

Иван Худяшов   09.08.2013 10:56     Заявить о нарушении