Невнятен?!

Я так хочу еще хотя бы раз
Увидеть пламенеющий закат
Волшебный миг союза моря неба
И солнца так манящий взгляд…
**
Петь про волну в отраженьи заката?
Про горизонт волшебством в никуда то?
Лить соловьем о росинках в траве?
Да мне плевать, что у вас обо мне!!

Я не ищу ничего мне не стоит
Выйти за дверь!. Я там кем то не понят?.
Смысл того, что я вам не понятен
В том, что для вас я всегда был невнятен!

Хрена ль вы рвете своими руками
То, что не ваше не вам и не вами?!
Раз научились башку нагибать
Гните свою, но не мне вашу мать!


Рецензии