Вам обязательно, чтоб осенью писал?

Вам обязательно, чтоб осенью писал?
Какие ж мрачные у вас привычки, право!
Вам хочется, душила чтоб отрава?
Браво!
Скажу я вам, еще один вздыхатель.
Но у меня сломался выключатель,
И света нет,
И чай цветет на травах.

2006


Рецензии