В Эстонии сброшен с постамента памятник голландским эсэсовцам

Может что не так ….

Мне , как сыну солдата,

Вся суетня не кажется умильной и милой ….


Может пусть они спят ???

Может хватит плясать и на тех и на этих могилах ??


Рецензии