EbeiL

Вчера он вдохнул в меня жизнь.
Мой кот спал рядом,
Моя сестра – на севере города.
Мы едва поделились холодом,
Когда мир оказался ближе,
Чем призма собственных линз.
Мы все еще были молоды.

Вчера он ударил меня током.
Мне было страшно и больно,
Мне было, о чем рассказать.
Но он запечатал мои губы ладонью
И приказал тишине быть.
Он был тонок и носил смокинг.

Я была тоньше и носила джинсы.
Мы были ярче самой планеты,
Мы едва удержались, чтоб ее не сжечь.
Он уже начал свою пафосную речь,
Но я запечатала его губы светом,
Я не могла позволить ему сказать.

Что то, о чем мы кричали,
И то, во что мы были одеты,
Вообще не имело значения.

Вчера он отдал мне власть
И пустил мою кровь по ветру…


Рецензии
Тиль Линдэманн нервно курит. Да что там Линдеманн... Кобэйн и Моррисон, вместе с Дэвид Боуи))) Я забыл что такое поэзия. Ты напомнила. КрутЪ.

Сергей Милованов   16.05.2007 23:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, поможет.)
Спсб.)

MR

Мариад Ковалевская   17.05.2007 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.