Ответ прост

В днях проходящих, ответ всё ясней,
Всё больше и больше, я всё понимаю.
К тебе мои чувства всё время сильней,
И каждую минуту я тебе посвящаю.
Быть только с тобой и твоим,
Делить с тобой счастье и горе.
И будем вместе мы всегда уже вскоре,
Друг друга любя, на зависть другим.
Мне так хочется жить. Жить любя,
И носить на руках одну лишь тебя.

Смотрю на людей я, и поражаюсь,
В любви лишь измена, скандалы и ложь.
И с каждой минутой, всё больше пугаюсь,
Что однажды ты просто, ко мне не придёшь.
Любыми путями хранить я пытаюсь,
Ту ласку и нежность, что даришь ты мне.
Но всё же в раздумья, я порой удаляюсь,
И кому тогда верить, если, родная, не тебе?
Ты прости, родная, я часто ревную,
Но всё равно понимаю: я не смогу любить другую.


Рецензии
Сможем... Они могут...

Мехти Константинов   11.12.2007 03:54     Заявить о нарушении
Нам сложнее... Ведь мы сильнее...

Антоний Беляев   14.12.2007 13:19   Заявить о нарушении