минор. fuckты

мася. я выла ему вслед в ненавистной тональности ми.
me. я сегодня такая же dying bride как вчера.
упакована в черный шелк перевязана бантиками
я танцую по краю доски. платье волосы кобура.
мася. у него говорит рубцы. шрамы от моего «нет»
стучит/не стучит я прочла на запястьях это такой ****ец
как бы к нему подобраться и вырвать из рук билет
(чтобы увидеть в кошмарах что только в один конец…)
не возвращаюсь и проще и трогательнее стали слова
мне не хватает дождей голых и мокрых ног
он мне дарил тюльпаны но я никогда не брала
а вот теперь поняла что он с маленькой буквы бог.
а теперь мне не светит ни лампа ни бра не торшер
торкнуться бы и с катушек на полном полном ходу
муся. он никогда не прошепчет тьямо же тэм мон шер
не остановит поезд мчащий меня к мосту…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.