Доверие-хрустальный мост

Доверие – хрустальный мост
Ты по нему идешь спокойно
Доверчиво любовь несешь
И держишь голову достойно.
Но стоит мост тот покачнуть
Тихонько стукнуть по перилам
Осколков ты не соберешь
Доверия ушло – его уж нет.
Вот подозрительности червь
Уже твое глодает тело
И ревности ужасный зверь
Вновь принимается за дело
Нам правда хоть она горька
Такую боль не причиняет
Какой она бы не была
Обид она не вызывает.

Не лгут любимые глаза
Простить ошибки умоляют
Беречь любовь, что в них жила
Тебя поверить - заставляют.


Рецензии
Просто странно, что до моей здесь не было рецензий. Очень красиво и проникновенно. Ваша нежность согревает сердце доверием. Спасибо! Мне очень понравилось.
Удачи и вдохновения

Оксана Чуракова   15.06.2007 11:43     Заявить о нарушении
Cпасибо,что заглянули)))Приходите еще)))

Джамиля Шабанова   22.06.2007 15:16   Заявить о нарушении