Прекрасно помню я примету давнюю

Прекрасно помню я примету давнюю …

Цветет черемуха к похолоданию

Цветочки белые,

С небесной синею …

А у меня к себе любовь массивная !


Иду по- жизни я ,

Как между минами

Бывает плохо сплю

Ночами зимними …

Но как с черемуха махнёт цветов порошею …

Вновь настроение вполне хорошее …


И не хочу в загранку «ксиву» я


Там сок в черёмухах так не пульсирует …

Пускай у них удачи,

А у нас всё промахи

Я сомневаюсь, что растут у них черёмухи ….


Рецензии