Нас не учили торговать

Нас не учили торговать,
Ни шмотками, ни совестью…
Зато могли мы воевать
И сохранять достоинство!

Не ради звезд и должностей
Мы Родине служили!
Одной шестой земных частей.
Мы свято дорожили


Рецензии