Новый русский

Зажигаю сигаретку,
Вспоминаю долгий срок...
Я держу в руке барсетку,
В ней с "гринами" кошелёк,
А в другой руке-мобильный
И ключи от BMW.
Я реально парень стильный,
Да к тому же при "лавэ"!

Я одет как для картинки:
Полосатые штаны,
Остроносые ботинки,
Цепь и майка, пацаны!
Много я встречал юбчонок.
Хоть голим мой лексикон,
По растлению девчонок
Я-заправский чемпион!

Я в любое заведенье
Дверь открыть ногой готов,
Мне не страшно нападенье
Рэкетиров иль ментов-
"Крышу" в МВД имею,
Есть завязки и с "братвой",
По понятиям умею
Делать бизнес с наркотой!

Я на Кипре отдыхаю,
Счёт в Швейцарии открыт
И недвижимость скупаю:
В Троицком коттедж стоит,
А в Москве есть три квартиры.
Любит капитал меня,
Как китаец сувениры.
За "базар" отвечу я!

2005
Москва


Рецензии